Bunter PockenSalat2018-09-15T12:14:47+00:00

Project Description

Bunter PockenSalat

Zutaten für 4 Portionen

Für das Dressing:

  • 100g Naturjoghurt
  • 2 EL Ketchup oder Salsa Sauce
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Außerdem für den Salat:

  • 400g Mais (Konserve)
  • 400g Kidneybohnen (Konserve)
  • 400g Kichererbsen (Konserve)
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Für das Dressing, alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Konserven öffnen und in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
  4. Alle Zutaten nun mit dem Dressing in einer Schüssel zusammen vermengen und auf Tellern anrichten

Jetzt ist Euer bunter Pockensalat fertig! Lasst es Euch pockentastisch schmecken