Nussige Turboschnecken2018-09-15T12:00:30+00:00

Project Description

Nussige Turboschnecken

Zutaten für 8 kleine Schnecken

  • Für die Füllung:
  • 50g gemahlene Haselnüsse
  • 50g gehackte Haselnüsse
  • 2 EL Rohrohzucker
  • 3 EL Kokosöl

Außerdem

  • 1 Packung frischer Blätterteig

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Füllung miteinander verkneten.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke teilen. Dazu den Teig mit einem Messer erst vierteln und dann achteln.
  3. Die Füllung auf den Rechtecken verteilen, aufrollen, die Enden fest zusammendrücken und zu Schnecken rollen.
  4. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und die Turboschnecken darauf verteilen.
  5. Die Turboschnecken mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 15 Min. bei 200°C goldbraun backen.

Jetzt müssen die nussigen Turboschnecken nur noch abkühlen und können serviert werden! Lasst es Euch schneckenturbonussig schmecken