SchnodderRolle2018-09-15T11:06:17+00:00

Project Description

SchnodderRolle

Zutaten für 4 Portionen

Für die Currycreme:

  • 1 reife Mango
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Curry
  • Salz

Außerdem brauchst Du:

4 Wraps

  1. Für die Currycreme wird die Mango geschält, vom Kern befreit und in Würfel geschnitten.
  2. Die Sonnblumenkerne werden in einer Pfanne leicht gebräunt angebraten.
  3. Die Mango, die Sonnenblumenkerne, das Kokosöl und das Currypulver mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit einer Prise Salz abschmecken.
  4. Die Wraps werden im Ofen bei 180°C für 2 Min. erhitzt und im Anschluss mit der Currycreme bestrichen.
  5. Jetzt werden die Wraps nur noch aufgerollt, dabei ein Ende zuvor einschlagen, aufrollen und fertig ist die SchnodderRolle!

Lasst es Euch rollenschnoddrig schmecken

Variante

2EL Sonnenblumenkerne, ebenfalls in der Pfanne leicht bräunen und eine Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Beides vor dem einrollen über die Currycreme streuen.