Süßer Matschreis2018-09-15T12:39:53+00:00

Project Description

Süßer Matschreis

Zutaten für 4 Portionen

  • 1TL Kokosöl
  • 200g Risotto Reis
  • 50g Schokolade (Vollmilch oder Bitter nach Geschmack)
  • 400g Kokosmilch
  • 4 TL Nussnugatcreme
  • 4 TL Kokosraspel zum garnieren

Zubereitung

  1. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und den Risotto Reis darin kurz anschwitzen
  2. Die Schokolade und die Hälfte der Kokosmilch hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen.
  3. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und auf kleiner Stufe 15 Min. köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
  4. Den Matschreis auf 4 Tellern anrichten. Einen TL Nussnugatcreme pro Portion auf den Reis geben und mit einem TL Kokosraspeln garnieren.

Fertig ist Euer MatschReis! Lasst es Euch reismatschkokostastisch schmecken