Vampierus Blitzpizza2018-09-15T11:23:39+00:00

Project Description

Vampierus Blitzpizza

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce:

  • 100g passierte Tomaten
  • 1EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Belag:
  • 1 kl. Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 100g Räuchertofu
  • Salz und Pfeffer

Außerdem brauchst Du:

  • 4 Pita Taschen
  • 50g Rucola
  • Balsamico Creme

Zubereitung

  1. Für die Sauce, die passierten Tomaten mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Zusammen in einer Schüssel mit den Kräutern und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Pita Taschen darauf verteilen.
  5. Mit der Sauce, dem Gemüse und dem Räuchertofu belegen und im vorgeheizten Ofen, auf mittlerer Schiene, bei 200°C für 15 Min. backen.
  6. Den Rucola waschen und trockentupfen.
  7. Die gebackene Pizza mit dem Rucola belegen und mit der Balsamico Creme granieren.

Fertig ist Eure Blitzpizza von Vampierus! Lasst es Euch vampierusblitzpizzatastisch schmecken